首頁 > 專欄 > 男性攝護腺 > 男人吃什麼食物對攝護腺發炎好

男人吃什麼食物對攝護腺發炎好


犀利士5mg

攝護腺發炎吃什麼


1、蘋果


醫師建議,患有攝護腺發炎的男性朋友在日常的生活中應該多吃蘋果,經過最新的研究發現,在日常生活中經常吃蘋果可有效的預防攝護腺發炎的發生,除此之外對攝護腺肥大症、肥大等都具有很好的治療效果。大部分患有慢性攝護腺發炎患的男性其攝護腺液內,鋅含量比正常者明顯降低,並且在以後的治療中鋅的含量都很難提高。隻有在攝護腺發炎症完全治療好的時候鋅的含量才能逐漸的恢復。


在以往的治療過程中,很多醫生都會讓患者服用含鋅的藥物,但近期發現在發現這種使用方法不宜長期使用,並且對鋅藥物的劑量也不容易把握。因此醫師建議患者,在日常的生活中最好是通過吃蘋果來達到補鋅的作用,這種方法不僅僅沒有任何的副作用,同時還更加有利於人體吸收和利用,比吃藥的效果更好。


2、含鋅食物


患有攝護腺發炎的男性朋友在日常的生活中應該多吃一些肉類食物,各種肉類食物不僅僅有利尿的作用,同時還具有很好的增強抵抗力以及提高鋅含量的功效。比如像豬肉、雞肉、白鴨肉、鯉魚、青魚、銀魚、黃魚、鱸魚等,這些肉類食物中鋅的含量都非常的豐富。除此之外還可以多吃雞肉、貝類等食物,這些食物中含有大量的硒元素。


要想補鋅,除了可以多吃肉類食物之外,患者在平時還可以多吃牡蠣,可以說牡蠣是所有食物中含鋅量最高的,除此之外還有蠔、羊肉等。


3、利尿食物


在面對吃什麼能治攝護腺發炎的問題上,患者在平時還應該多吃一些具有利尿作用的食物,主要常見的食物有粳米、小米、玉米面、玉米渣、高粱米、面粉、赤小豆、綠豆等,這些食物在夏天食用最高,不可僅僅可以利尿,同時還具有很好的防暑的功效。


除此之外還可以多吃一些豆類食物,比如像蠶豆、黃豆、黑豆,在這些豆制品中含大量的異黃酮,對治療攝護腺發炎同樣具有非常好的療效。


4、綠豆


很多患有攝護腺發炎的男性朋友經常會出現各種不適的症狀,比如像尿急、尿頻、排尿澀痛等,這些都困擾著男性的正常生活。可對於以上些情況,醫師指出可以通過吃綠豆來進行有效的緩解,在日常生活中可以將綠豆煮爛成粥,等到放涼後食用即可,對排尿澀痛有著很好的緩解作用。




散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:醫師介紹攝護腺發炎帶來的危害
上一篇:攝護腺發炎的易發人群有哪些

熱門推薦

    相關產品